FAO.org

Главная страница > Сохранить продовольствие – глобальная инициатива по сокращению продовольственных потерь и пищевых отходов > Члены
Сохранить продовольствие – глобальная инициатива по сокращению продовольственных потерь и пищевых отходов

Currently, the SAVE FOOD network has more than 1000 members-public and private, big and small - from all regions of the world, and in all sectors and sub-sectors of food systems.
SAVE FOOD connects these varied members creating collaboration, sharing problems, solutions and resources on food loss and waste reduction.

ФАО и компания "Мессе Дюссельдорф" налаживают сотрудничество с донорами, двусторонними и многосторонними учреждениями и финансовыми институтами и частными участниками (упаковочная промышленность и другие) в целях разработки и осуществления программы по сокращению объемов продовольственных потерь и пищевых отходов. [Подробнее]

Карта участников

Участие в инициативе «Сохранить продовольствие» не является официальным партнерством с Продовольственной и сельскохозяйственной организацией Объединенных Наций (ФАО) и не дает права ни одному из ее членов ни при каких обстоятельствах официально представлять Организацию.

Мнения, выраженные в инициативе «Сохранить продовольствие», необязательно отражают мнение Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций или подразумевают их одобрение. Гиперссылки на веб-сайты, не относящиеся к ФАО, не предполагают официального одобрения или ответственности со стороны ФАО за представленные мнения, идеи, данные или продукты, Организация не гарантирует достоверность предоставленной информации. Упоминание конкретных компаний или производителей продуктов, независимо от того, запатентованы они или нет, не означает, что они были одобрены или рекомендованы ФАО.

Share this page