FAO.org

粮农组织主页 > 节约粮食:减少粮食损失和浪费全球倡议 > 成员
节约粮食:减少粮食损失和浪费全球倡议

 

 

粮农组织和杜塞尔多夫展览集团公司携手捐助者、单边和多边机构、金融机构以及私营部门合作成员(食品包装业及其他行业),合作制定与实施减少粮食损失和浪费计划。[更多]

帮助我们建立更强大的成员网络,更有效地应对全球粮食损失和浪费。

区域网页

世界各地粮食损失和浪费的原因并不相同。

“节约粮食”举措针对区域采取方法,制定适应区域、分区域和国家具体需求的战略。

与区域成员进行合作具有重要意义。加入进来成为我们的一员!

成员分布图

在任何情况下,“节约粮食”倡议的成员与联合国粮食及农业组织(粮农组织)都不构成正式伙伴关系,任何成员不得以其身份代表本组织。

“节约粮食”倡议所表达的观点,未必反映联合国粮食及农业组织的观点或意味着粮农组织认可这些观点。与非粮农组织网站的超级链接不意味着粮农组织对这些链接上所呈现的观点、意见、数据或产品的官方认可或承担责任,或担保所提供信息的有效性。提及具体企业或厂商产品时,无论是否收到专利保护,均不意味粮农组织对其表示认可或推荐。

Share this page