FAO.org

Главная страница > ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ ФАО "СОТРУДНИЧЕСТВО ЮГ-ЮГ" > Заявление об ограничении ответственности
ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ ФАО "СОТРУДНИЧЕСТВО ЮГ-ЮГ"

Заявление об ограничении ответственности

  1. Принимая во внимание, что информация для  Интернет-портала ФАО "Сотрудничество Юг-Юг" предоставляется правительствами для удобства пользователей, ФАО не несет никакой ответственности за ее точность и за использование этой информацию посетителями Портала.   
  2. Упоминание на Интернет-портале ФАО "Сотрудничество Юг-Юг"  конкретного учреждения или оказываемых им услуг не означает, что ФАО одобряет, заверяет или рекомендует их, отдавая им предпочтение перед другими учреждениями или услугами аналогичного характера, которые в тексте не упоминаются.
  3. Использование названий и представление материалов через Интернет-портал ФАО "Сотрудничество Юг-Юг" не означают выражения какого-либо мнения со стороны ФАО относительно правового статуса или уровня развития той или иной страны, территории, города или района, или их властей, или относительно делимитации их границ или рубежей.
  4. Размещение на Интернет-портале ФАО "Сотрудничество Юг-Юг" ссылок на сайты, не связанные с ФАО, не означает, что ФАО официально одобряет мнения, идеи, данные, продукты или действия, представленные на этих сайтах, несет за них ответственность или гарантирует достоверность представленной информации. Ссылки на сайты, не связанные с ФАО, размещаются лишь для того, чтобы сообщить о возможности получения дополнительной информации по обсуждаемым вопросам. Информация предоставляется при том понимании, что пользователи платформы сами оценивают ее актуальность, точность и пригодность для применения.
  5. ФАО оставляет за собой право по любым причинам и без предварительного уведомления в любое время частично или полностью прекращать размещение информации на Интернет-портале ФАО "Сотрудничество Юг-Юг" или изменять эту информацию.