渔业主页         Arabic  Chinese  English  Français  Español  
 
 
 

| 前言 | 提名程序 | 获奖人 |

在派驻国家期间作出杰出贡献

为表彰前总干事B. R.森先生为将粮农组织从研究机构转变为发展机构所发挥的作用,粮农组织大会第十四届会议(1967年11月)决定设立B.R.森氏奖,并在粮农组织大会每届例会开幕时进行颁奖。

粮农组织理事会第五十一届会议(1968年10月)同意向优秀的实地官员颁发此项年度奖的提议,表彰他或她为其派驻国发展作出的最杰出贡献。

在颁奖的年份中为粮农组织实施的任何计划工作过的任何粮农组织实地官员,均有资格获得提名。在特殊情况下,可根据颁奖年份以前的工作进行提名。但上述工作的时间不得早于前一个两度。(在这种情况下,尽管根据B.R.森氏奖的安排,该奖项是针对某一特定年份的,但会指出工作受到表彰的是哪一年。)

奖者获得5000美金、在罗马粮农组织总部举行的颁奖仪式上接受一枚刻有获奖者姓名的奖章和说明其成就的奖状。还包括获奖者及其配偶抵离罗马的往返交通费以及相关的旅行费用。


如欲进一步了解情况,请与以下人员联系:

Mr Hans Page
实地计划监测及协调处处长兼B. R.森氏奖秘书
电话: +39 06 57056025
电子信箱: TC-BR-SEN-AWARD@fao.org

Photo of B. R Sen
B.R.森氏奖

更多信息...

获奖人
提名程序
提名表
 
 

 敬请赐教:请致函网络管理员 © FAO 2008