技术合作计划
©FAO/ Veejay Villafranca

技术合作计划报告

2019 年 11 月发布的技术合作 计划报告也对 2018 年完成实施的技术合作计划项目进行了全面审查。该报告系首次 尝试以综合和系统的方式反映技术合作计划的成绩。该报告介绍了技术合作计划 供资项目的成绩和催化作用,还介绍了技术合作计划的特点、典型干预行动和结果。

主要结论

0
件技术产品
0
受益者
0
调动 (亿美元)
0
当年完成项目

 

该报告涵盖了 304 个技术合作计划项目,项目资金共计 7830 万美元。这些 项目直接惠及 40 多万人及其社区,交付了 7900 多项技术产品,并根据得到的最新 信息,筹集了 2.44 亿美元补充资源,其中有 9920 万美元通过粮农组织实施。对于 该报告涵盖的一系列项目,我们不仅全额“回收”了投入的技术合作计划资源, 还使投资增加至三倍以上。

技术合作计划的催化作用不限于资源筹集。其他催化效应包括:

  •  改进农作 制度,从而促进农民和私营部门更广泛推广采用;
  • 提升并加强机构能力;
  • 及时弥合 关键差距(例如应急响应、减缓、防备项目);
  • 政策、法律和监管变革,从而促进 农业部门发展;
  • 改进区域和国际层面协作形式。

 

 

五个区域的重点情况

协助突尼斯农业普查

调动了980万美元对突尼斯农业和森林资源进行普查

促进玻利维亚城市和城市周边农业的可持续发展

还是个孩子的胡安·萨拉曼卡·贝拉斯克斯(Juan Salamanca Velasquez)已经开始陪着父亲从奥鲁罗省来到科什班巴,用冻干的土豆交换玉米。

支持加强摩尔多瓦的食品安全体系

该项目支持在摩尔多瓦设计快速警报系统和创建多机构控制小组,并制定了紧急情况应对方案。

超过4000万美元被调动以控制巴基斯坦的口蹄疫。

T该项目旨在制定国家口蹄疫控制计划并控制口蹄疫暴发,改善畜牧业者的生计,减少疾病造成的损失并提高牲畜的整体生产力……

确保严重干旱后肯尼亚脆弱农牧家庭的生计

TCP项目向游牧社区提供了成捆的干草、50公斤装的立体袋子和每个容量为1万升的可折叠水箱,使其能够随身携带……