FAO.org

粮农组织主页 > 世界粮食日, 10月16日 > 2016 > 交流工具包
世界粮食日, 10月16日 2016

交流工具包

今年的交流工具包中所含的材料重点探讨粮食和农业如何适应不断变化的气候,从而以可持续的方式养活不断增加的人口。

请通读所提供的文件,加深对我们所选主题的认识并开展宣传!

可以向政府部门,以及学校、当地农民协会和企业等社区机构分发宣传材料或唤起当地和国家媒体对这些问题的关注,以此来提高公众对气候变化与粮食安全之间重要联系的认识和理解。

宣传册

下载宣传册以进一步了解气候变化对粮食安全的影响,以及粮农组织在该领域的工作。

 

宣传画

可在此下载2016年世界粮食日官方宣传画。

也可分别下载与主题相关的七个领域的资料 - 林业、农业、畜牧业、粮食损失和浪费、自然资源、渔业和粮食系统。

网络标语

可在个人网站上添加世界粮食日标语并建立与本网站的链接。如需特定尺寸,请与我们联系。

 

 

社会媒体 #WFD2016

使用主题标签“#WFD2016”可搜索推文和宣传画并在你的社会媒体上与大家分享。

 

 

世界粮食日活动手册和宣传画

世界粮食日活动手册是一个教育工具,面向教师、学生和任何希 望更多了解2016年世界粮食日主题的人士。该手册还应用来激 励那些有意参加世界粮食日宣传画和视频比赛的年轻人。

手册中的插图也可作为宣传画下载。