FAO.org

粮农组织主页 > 世界粮食日, 10月16日 > 2017 > 交流工具包
世界粮食日, 10月16日 2017
世界粮食日, 10月16日 2017

宣传工具包

今年世界粮食日工具包中的材料将探讨移民的原因和影响与粮农组织消除饥饿、实现粮食安全、减少农村贫困和促进自然资源可持续利用的全球目标之间的紧密联系。还解释了为何粮食安全和农村发展对于解决移民的部分根源问题而言至关重要。

阅读这些材料,深入了解我们的主题并帮助我们进行宣传!

为何需要解决移民的根源问题?如何通过向政府办事处、学校等社区机构、地方农民组织和企业分发宣传材料,或通过吸引地方和国家媒体渠道关注移民问题,来努力使移民成为人们的一种选择?阅读这些材料后,你将加深对这些问题的认识和理解。

在播放列表中您可以看到世界粮食日宣传视频以及对移民音乐家卡洛斯、卡特里娜、齐亚德和帕普的简短采访。这些音乐家来自维托里奥广场管弦乐团(主要由来自全世界各地的移民组成)和托·皮格纳塔拉小型管弦乐团(由一群年轻的二代移民音乐家组成),他们宣传多样性、选择、团结,以及为农村年轻人创造更好的机会使他们能够做出选择的必要性。

应该是一种选择,而非必然。粮农组织长期致力于支持农村地区创造更好的条件和提高生计恢复能力。

下载此宣传册,更好地了解粮食安全和农村发展对解决移民问题的重要作用,以及粮农组织须在减少农村移民方面发挥的独特作用

《世界粮食日活动手册》是一项教育工具,面向老师、学生和所有希望深入了解2017世界粮食日主题的人士。它还可用于激励想要参加世界粮食日海报和视频竞赛的年轻人。

2017世界粮食日的官方海报可在此下载。

网页横幅

在您的网站上添加合适的世界粮食日横幅,与粮食日网站建立链接。如需特殊尺寸,敬请联系我们。

社交媒体#WFD2017

搜索带有主题标签#WFD2017的推文和发帖,并在您的社交媒体上进行分享。

分享本页内容