FAO.org

粮农组织主页 > 世界粮食日, 10月16日 > 2017 > 我的故事
世界粮食日, 10月16日 2017

我的故事

"我们从项目中学到了很多东西。我们希望能在接下来的几天学到更多。如果还能学到东西,"
"巴塞亚诺·戈麦斯·洛佩兹"
"我以前在想要不要搬走,但后来决定留在自己的土地上。"
"我很高兴能在自己的国家工作。我正在努力改变我的生活"
"我曾有一个梦想,就是送我女儿去上一所好学校"
"最好不要放弃自己的土地,而是通过耕种自己的土地,为孩子提供更好的教育"
"我不知道当时是如何成功逃脱的。"
"还有无穷无尽的资源尚未被利用。"
"我们来这是因为流离失所。我们的家遭到袭击,必须离开。发生袭击后,我们马上就搬走"
"现在,我看到了我与家人在家乡就能够获得的机会。"
"我的作物正在生长中。我将能够收获粮食,有食物可吃。"
"有了粮农组织的帮助,我们不仅能够将孩子送去上学,还发起了一项学校早餐计划。"
"暴力冲突太严重了,我已经无法再忍受那种情况"
"我们需要的是和平,因为如果我们拥有稳定的经济收入和粮食,我们就能顺利开展工作,"
"我希望家人都能吃饱饭,到时候再卖掉一点粮食,买一些基本生活用品。"
"在我们村,大家通常需要做出艰难的决定,比如送子女出国,甚至在他们还是婴儿的时候"
"你没法想象离开家乡、在自己国家像移民一样生活有多么痛苦"
"我要学习种地,因为这是我重新开始生活的机会"
"现在不用出远门,在家就能赚钱"
"但我已经不像过去那样担心明天怎么过了。我现在感到更强大、更自信"
"我们希望发展园艺业务,成为本地区其他年轻人的榜样"
"每天结束的时候,我都会停下来思考:我怎样才能助社区发展一臂之力?我们在哪些方"
"我当时正想出国打工赚钱。但我改变了想法,参加了‘肉牛育肥创业’计划,希望通"
"我希望继续接受培训。我利用新的收入买来了一些工具,向家人传授种植咖啡的生意经"
"在粮农组织的帮助下,我开垦了我那半英亩(3亩)土地,然后播下了秋葵和其他蔬菜种"
"“多亏了妇女开放学校,我现在能栽种并出售更多的蔬菜。这个季节,我和家人都吃上了"

分享本页内容