2020世界粮食日 宣传工具包

今年全球遭遇了前所未有的疫情,因此2020世界粮食日也将不同寻常,但这不妨碍您发出行动呼吁!您可以使用以下免费材料组织各项活动,如美食品尝或烹饪演示、音乐表演、公共演讲或会议,这些活动在线上也能达到一样的效果。您还可以使用数字平台来进行宣传! 阅读我们的宣传手册,了解关于如何宣传 #世界粮食日# 的更多信息。

宣传册

2020世界粮食日宣传册简要概述了粮农组织与各国及其他伙伴共同开展的工作,这些工作的目的是让我们的粮食系统变得更强大、更具抵御力和更可持续。其中包括针对政府、私营部门和公众的一系列行动。

影片

海报

下载2020世界粮食日海报,并在您的网站上或活动中进行分享,或在使用虚拟会议应用程序时将此作为背景。请记得在线上线下会议和活动中尽可能多地使用世界粮食日视觉标识!

活动手册

粮农组织活动系列丛书已发展成为教育工具,面向年轻人、教育工作者、家长以及希望了解关乎人类及地球未来的全球问题的所有人士。这些书为年轻人提供机会,让他们参与营养、气候变化、移民等众多议题,并了解自己该如何采取行动。

所有活动手册至少有以下7种语言的版本:阿拉伯文、中文、英文、法文、俄文、西班牙文和意大利文。

2020世界粮食日活动手册:粮食领域的英雄

去寻找粮食英雄,了解他们所扮演的重要角色和面临的挑战,了解让粮食英雄及粮食系统受益的数字创新。思考政府、农民、企业、公众等各方可以做些什么来改善粮食生产方式,并学习如何创造变化,成为粮食英雄!

下载

网站横幅

在您的网站上增加2020世界粮食日横幅,并在横幅中添加本网站的链接。说服其他人也这么做!

宣传推广

用事实真相告知、教育和吸引观众。加入#世界粮食日# 活动,在数字渠道分享我们的免费资料,抓住机会在线分享您对 #粮食英雄# 的赞赏,是他们在整个危机期间确保粮食从农场一路运达餐桌。我们还想听听您自己如何 采取行动 成为粮食英雄!

Trello board

Radio spot

The WFD radio spot is available in Arabic, Chinese, English, French, Russian, Spanish, Hindi, Portuguese, Somali, and Kiswahili and can be downloaded at UNFAO's SoundCloud Playlist.