Друзья Всемирного дня продовольствия

«Мы рады работать с ФАО и стимулировать города к тому, чтобы влиться в общие усилия по ликвидации голода»

Друзья Всемирного дня продовольствия

Друзья Всемирного дня продовольствия полагаются на свое влияние и коммуникационные сети для содействия всеобщей осведомленности и поддержки действий ради будущего без голода.

Они относятся к разным секторам – частным предприятиям, традиционным и специализированным СМИ, международным организациям, гражданскому обществу, научным кругам и не только.

«Мы рады работать с ФАО и стимулировать города к тому, чтобы влиться в общие усилия по ликвидации голода», – говорит Карлос Барон, Генеральный директор рекламного агентства JCDecaux Iberia. С 2017 года крупнейшее в мире агентство наружной рекламы JCDecaux помогает ФАО работать с городской аудиторией в европейских столицах, включая  Амстердам, Барселону, Берлин, Лондон, Мадрид, Лиссабон и Париж.  Вместе компания JCDecaux и ФАО призывают к действиям по ликвидации голода через рекламу на городских линиях метро и подземки, на автобусных остановках и других  оживленных местах в городе.

Телевизионные сети также присоединяются к призыву к действиям, транслируя в преддверии Всемирного дня продовольствия информационные видеоролики. Среди них итальянские компании RAI и Mediaset, французские каналы «Медиа Монд» France 24 и MCD, французский телевизионный канал TV5 Monde, немецкая Deutsche Welle, испанский канал  TVE, Televisa и Canal Once в Месике, RIK на Кипре и bx1 в Брюсселе.

Города призывают действовать, чтобы сделать Нулевой голод реальностью к 2030 году, размещая стенды и рекламу в крупнейших аэропортах, торговых центрах и на городском транспорте от Рима до Нджамены, Санто-Доминго, Джакарты, Мехико, Тираны, Буэнос-Айреса, Манилы, Монтевидео, Сингапура, Стамбула, Торриш-Ведраш и Панамы.

Вместе с более чем 130 странами  мира, запланировавшими свои мероприятия, Друзья Всемирного дня продовольствия приглашают всех принять участие, чтобы достичь цели ликвидации голода к 2030 году.

Если вы хотели бы стать Другом Всемирного дня продовольствия, расскажите нам о мероприятиях, которые вы планируете, написав Группе ВДП WFD Team. Больше о наших  Друзьях можно узнать здесь.

Back to stories page