世界粮食日之友

“我们很高兴与粮农组织合作,也鼓励各个城市参与实现零饥饿的全球行动。”

世界粮食日之友

“世界粮食日之友”正在利用其影响力和宣传网络来提高全世界对零饥饿未来的认识并促进其采取相关行动。

他们来自各行各业,包括私营企业、主流和专业媒体、国际组织、民间社会和学术界等。

德高伊比利亚总经理Carlos Barón表示:“我们很高兴与粮农组织合作,也鼓励各个城市参与实现零饥饿的全球行动。”自2017年起,全球最大的户外广告公司德高协助粮农组织在阿姆斯特丹、巴塞罗那、柏林、伦敦、马德里、里斯本和巴黎等欧洲国家首都加以宣传,吸引公众参与零饥饿行动。在城市中地铁和公交车站等人流量较大的地点,德高与粮农组织共同投放广告,呼吁公众采取行动以实现零饥饿。

在世界粮食日到来之际,电视网络也通过播放宣传视频呼吁公众采取行动,包括:意大利RAIMediaset,法国世界媒体集团(France Media Monde)France 24MCD频道,法国电视频道TV5 Monde,德国的Deutsche Welle,西班牙的TVE,墨西哥的TelevisaCanal Once, 塞浦路斯的RIK以及布鲁塞尔bx1

罗马到恩贾梅纳、圣多明戈、雅加达、墨西哥城、地拉那、布宜诺斯艾利斯、马尼拉、蒙得维的亚、新加坡市、伊斯坦布尔、托雷斯韦德拉什,以及巴拿马城,各个城市在重要机场、购物中心和市内交通工具上举办展览、投放广告,以呼吁公众努力在2030年之前实现零饥饿。

“世界粮食日之友”携手全世界130余个正在策划活动的国家,鼓励每个人贡献自己的一份力量,在2030年之前建成零饥饿的世界。

如果您想成为“世界粮食日之友”,请发送邮件给世界粮食日工作组,告诉我们您目前正在规划的活动。点击此处,进一步了解我们的朋友。

 

Back to stories page