Aккредитации СМИ

© R. Grisolia

Процедура аккредитации СМИ

Аккредитация СМИ на Форум строго ограничена для представителей прессы  - печатной, фото, телевидения, производителей фильмов, новостных агентств и Интернет-изданий, которые представляют солидные медийные организации. Интернет-издания должны быть частью зарегистрированных медиа-организаций и иметь существующий физический адрес и номер телефона.  Онлайн-журнал должен содержать значительное количество собственного новостного контента или комментариев по международным экономическим проблемам.    Пожалуйста, обратите внимание на то, что онлайн-издания негосударственных и некоммерческих организаций, которые носят информационно-пропагандистский характер, не могут быть аккредитованы как СМИ. Также к лицам, представляющим издания или блоги, состоящие из одного человека, не применимо понятие «солидное издание».

В особых случаях, желающие аккредитоваться могут связаться с отделом ФАО по аккредитации на Саммит по  email, телефону или почте, но, пожалуйста, помните, что только процедура онлайн обеспечит Вам незамедлительный ответ.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в целях безопасности, журналисты, которые уже аккредитованы при ФАО или других агентствах ООН, должны пройти те же процедуры аккредитации, что и другие представители СМИ.

 

Требования для аккредитации

  • Заполненная форма на аккредитацию, которая включает личные данные журналиста и информацию о СМИ, которое он представляет.
  • Письмо на официальном бланке, подписанное издателем/редактором рубрики, главным редактором или главой корпункта с указанием имени и должности журналиста
  • Фотокопия действующего документа, удостоверяющего личность: паспорт или национальная карта, удостоверяющая личность.
  • Фотокопия действующей пресс-карты.
  • Недавняя фотография паспортного формата.

Внимание: Технический персонал для телевидения и радио должен пройти такую же процедуру аккредитации, как журналисты.

Внимание: Требуемые документы и фотография должны быть отсканированы и отправлены вместе с формой Вашей заявки на аккредитацию. Аккредитация НЕ будет предоставлена без этих документов. Вам также необходимо будет предоставить документ, удостоверяющий личность при получении бейджа. Пожалуйста, примите к сведению, что в целях безопасности, во время Саммита Вас могут попросить предоставить документ, удостоверяющий личность.

Другая информация

  • Двойная аккредитация не возможна ни для делегатов (например, пресса и делегат), ни для газет и онлайновых изданий, связанных с неправительственными организациями (то есть как пресса и представитель неправительственной организации). Другими словами, если Вы работаете в неправительственной организации, которая запросила аккредитацию как неправительственная организация, Вам не может быть выдана пресс-аккредитация.
  • Запросы на аккредитацию будут рассмотрены только при полном наборе необходимых документов. Пожалуйста, направьте ВСЕ требуемые документы вместе с формой (не частями).
  • Настоятельно рекомендуем подать заявку на аккредитацию раньше.
  • Журналисты-фрилансеры, включая фотографов, должны предоставить четкие свидетельства того, что они получили задание от определенной новостной организации или издания. Необходимо также предоставить действующее письмо с поручением от новостной организации или издания.  

Получение бейджа

При получении бейджа в Центре регистрации прессы, Вам необходимо предоставить документ, удостоверяющий личность  

 

Регистрационный центр будет расположен на  Via della Consolazione 4, на командном пункте дорожной полиции Рима. Он откроется в четверг, 12 ноября, и будет работать до утра среды, 18 ноября. Часы работы центра смотрите ниже:

Четверг, 12 ноября
Пятница, 13 ноября
Суббота, 14 ноября
Воскресенье, 15 ноября
Понедельник, 16 ноября
Вторник, 17 ноября
Среда, 18 ноября

14:00 - 18:00
09:00 - 18:00
09:00 - 18:00
10:30 - 20:00
07:00 - 18:00
08:30 - 18:00
08:30 - 10:00

Контакты для СМИ по вопросам аккредитации:  Сари Гилберт

Sari.Gilbert@fao.org

Тел: (+39) 06 570 53761

Моб: (+39) 345 8591001

Summit-Press-Accreditation@fao.org

 

 

Media accreditation

На пути к Саммиту

В основу саммита легли три важных мероприятия:

На Форуме экспертов высокого уровня на тему: "Как прокормить население мира в 2050 году" были рассмотрены варианты политики, которые правительствам следует рассмотреть для принятия в целях обеспечения возможности прокормить население мира, когда оно достигнет в середине этого века своего максимального значения в 9.2 млрд. человек.

Комитет всемирной продовольственной безопасности рассмотрел реформы, которые позволят ему играть гораздо более эффективную роль в глобальном управлении деятельностью по обеспечению продовольственной безопасности.

Всемирный день продовольствия посвящен в этом году обеспечению продовольственной безопасности в периоды кризиса.


Bookmark and Share