FAO.org

粮农组织主页 > Yunga-UN > 关于我们
Yunga-UN

什么是YUNGA?

我们是YUNGA!你也是YUNGA!

成立于2009年,青年和联合国全球联盟(YUNGA)是联合国各机构、民间社会组织以及其他与孩子和青年合作实体间的合作关系。

YUNGA为世界各地的孩子和青年充当一个平台以便他们加入联合国的活动和倡议。YUNGA致力于给孩子和青年赋权让他们在社会中扮演更重要的角色、提高意识并成为改变的积极推动者。YUNGA旨在促使青年参与到国家和国际级别重要环境和社会问题的活动中来。

© FAO. YUNGA在2013年加拿大的第14届国际童军大会
© FAO. YUNGA成员和联合国秘书长青年问题特使在2014年世界青年大会

YUNGA合作者专注于一系列项目的合作,包括YUNGA挑战徽章和青年指南的旗舰教育系列、能力培养项目、国际竞赛以及激励青年主动参与的项目。访问我们的主题网页了解这些活动。

YUNGA由联合国粮食和农业组织(粮农组织)主办,位于粮农组织总部意大利罗马。.

点击下面的链接深入了解YUNGA: