FAO.org

粮农组织主页 > Yunga-UN > 资源 > 挑战徽章 > 营养挑战徽章
Yunga-UN

营养挑战徽章

食物将人们聚集在一起,为分享和享受提供了基础。 人类总是准备特殊的食物和菜肴来纪念重要的庆典与活动,从庆祝婚礼与出生,到新的国王或王后的加冠。 然而,食物在我们的生活中扮演更重要的角色,而不仅仅是用于庆祝。 地球上的每个人类,动物和植物都需要食物来生存、生长和繁殖。 事实上,食物对健康和生命是至关重要的,因此食物被认为是一项基本的人权。 我们每个人都应该能够得到我们需要的健康食物。

吃对食物,吃对数量,对我们的健康至关重要。在这个挑战徽章里,你会学到不同的食物可以带给你什么不同的营养素,维生素和矿物质。 你还将学习如何遵循健康的饮食菜单和养成良好的饮食习惯。 您将了解食品安全的重要性,以及如何安全地购买和储存食品。小册子还解释了你的食物选择对更广阔的世界的影响,以及如何以更环保的方式购物和烹饪。 最后,徽章针对如何采取行动来确保你和身边的人可以带来健康和环境负责任的生活提出了一些看法。

拿着这本小册子,探索,学习和发现——而当你玩得开心时,也许你甚至可以想出一些巧妙的方法来传播有关良好营养的词汇。 我们希望你会感到鼓舞,采取行动,尽你所能拥有一个健康和有营养的饮食。




附加材料