FAO.org

粮农组织主页 > Yunga-UN > 资源 > 挑战徽章 > 土壤挑战徽章
Yunga-UN

土壤挑战徽章

土壤对生命至关重要 - 它为植物和树木提供营养物质,水分和矿物质,是数以百万计的昆虫,细菌和小动物的栖息地。 没有土壤,我们就不能种植任何农作物或其他有用的植物,支持任何牲畜,或者有建筑物的栖身之所 ——土壤真的是一个生命的赐予者! 健康的土壤也储存和过滤水,回收营养物质,并帮助我们通过储存大量的碳来应对气候变化的负面影响。 但是我们的土壤处于危险之中。 负面的行为,如污染和恶劣的农业种植方法,使我们的土壤遭到暴露和损坏。 我们需要健康的土壤来支持人类的幸福和星球的健康。

这是土壤挑战徽章的由来:让它带你去发现你脚下的地面的旅程! 土壤挑战徽章包含了大量运动,可以帮助你了解土壤及其形成过程,生活在其中的生物,以及它在我们日常生活中的重要性。 你也会发现你如何能够为后代保护土壤。 我们希望你会受到启发,迎接挑战,庆祝我们地球的土壤。 挖吧!

在意大利圣罗索雷,准备关于土壤重要性的辩论
2015年国际URUJAM夏令营


 

 

 

 



附加材料

[Translate to 中文:]