FAO.org

Главная страница > Yunga-UN > Ресурсы > Руководства для молодежи
Yunga-UN

Руководства для молодежи ЮНГА

Руководства для молодежи созданы ЮНГА в качестве дополнения к серии нашивок. Они помогают получить более подробное представление о каждой из тем нашивок, рассмотреть все аспекты затронутых проблем и возможные пути их решения. Руководства также содержат ссылки на дополнительные информационные ресурсы, с помощью которых можно самостоятельно изучить заинтересовавшие вас вопросы.

Например,  Руководство для молодежи по биоразнообразию подробно рассказывает о том, что такое биологическое разнообразие, какую пользу оно приносит людям, с какими рисками сталкивается, и что мы можем сделать для его защиты и сохранения.  Руководство для молодежи по лесам  рассказывает о различных лесных биомах, о способах использования лесов, об угрозах, с которыми сталкиваются леса, а также об устойчивом управлении лесами, призванном обеспечить сохранность лесов на всей планете. Руководство для молодежи по мировому океану  наглядно иллюстрирует, какие чудеса таятся в мировом океане, что океан делает для нас и что мы делаем для океана. В конце каждого Руководства предлагается простая, но эффективная стратегия, как разработать план действий для реализации собственного проекта по защите природных ресурсов. Хватит ждать! Действуйте!

В настоящее время мы работаем над Руководством для молодежи по изменению климата, которое будет доступно в ближайшее время. Чтобы быть в курсе все новостей ЮНГА, подпишитесь на нашу бесплатную электронную рассылку yunga@fao.org.

Мексиканские младшие скауты (6-9 лет) салютуют в честь Руководства для молодежи по биоразнообразию.
Мексиканские бойскауты изучают Руководство для молодежи по биоразнообразию.