FAO.org

Главная страница > Yunga-UN > Присоединяйтесь! > Тринидад и Тобаго
Yunga-UN

Тринидад и Тобаго

WHYFARM, расшифровывается как “Мы помогаем молодежи заниматься фермерством”, это некоммерческая организация, которая была разработана, чтобы помочь молодым мужчинам и женщинам воспользоваться возможностями и преодолеть проблемы в отрасли сельского хозяйства, став сильными лидерами и более динамичными голосами в своих местных общинах.

Почему - WHYFARM?

К 2050 году, ожидается, что население земли составит 9 миллиардов человек. Поэтому в ближайшие 35 лет, детям в возрасте от 5 до 10 лет (сейчас 2015 г.) исполнится 40-45 лет. Они будут ответственны за производство нашей пищи. Для этого должны быть изобретены новые подходы для того, чтобы они (дети) потом смогли взять на себя ответственность за обеспечение продовольственной безопасности и устранение голода.

 

Так из этого проекта родился новый проект AGRIman.

WHYFARM удалось успешно запустить то, что мы считаем самым мощным провайдером еды в мире "AGRIman" –комик номер 1 на этом мероприятии. Сотни школьников получили возможность встретиться с AGRIman вживую и он их очень хорошо развлекал.

 

Для того, чтобы обеспечить "SustainAGRIlty" этой инициативы мы начали "AGRIman Фан-клуб" для детей, для непрерывной практической, веселой и творческой деятельности, чтобы вовлечь людей в "Agri-Edutainment".