FAO.org

Главная страница > Боритесь с голодом > detail

Пусть ваш голос услышат! Присоединяйтесь к нам в поддержку Международного года семейных фермерских хозяйств (МГСФХ)

Помогите привлечь внимание к МГСФХ (2014 год) и его роли в искоренении голода

06 Nov 2013 - Семейное фермерство – преобладающая форма ведения сельского хозяйства в мире, где свыше 500 миллионов семейных фермерских хозяйств играют ведущую роль в обеспечении такого будущего, в котором устойчивым образом будет производиться еще больше качественного продовольствия.  

Вот почему Международный год семейных фермерских хозяйств в 2014 году призван сыграть важнейшую роль в повышении значимости семейных и малых фермерских хозяйств благодаря привлечению мирового внимания к их значительной роли в сокращении голода и нищеты, обеспечении продовольственной безопасности и питания, повышении качества жизни, управлении природными ресурсами, охране окружающей среды и достижении устойчивого развития, особенно в сельских районах.

Вы зарегистрированы в Facebook, Twitter или Tumblr? Помогите создать условия для проведения мер, которые помогут семейным фермерам преодолеть разрыв между имеющимся у них потенциалом и сегодняшней реальностью: присоединяйся к нашей акции «Глас народа» (Thunderclap).

С вашей поддержкой «Глас народа» одновременно опубликует сообщения в Фейсбуке или в Твиттере от всех своих сторонников, подняв таким образом, «волну» внимания в день, когда будет официально запущен МГСФХ (в пятницу 22 ноября 2013 года).

Войдя под своим паролем в Фейсбук/Твиттер, вы увидите небольшой текст и ссылку на «Глас народа». Предложенная по умолчанию ссылка направит вас к акции, однако мы предлагаем заменить эту ссылку следующим адресом в интернете: http://bit.ly/1dlRrp8, чтобы повысить число обращений к вебсайту МГСФХ (2014 год).

Примите участие и пусть ваш голос услышат сегодня – тем самым вы поможете семейным фермерским хозяйствам наращивать производительность через доступ к воде, рынку, соответствующим технологиям, кредитным средствам и технической помощи.