FAO.org

粮农组织主页 > 粮农组织和零饥饿挑战 > detail

“在我们有生之年” 可以实现零饥饿

粮农组织总干事若泽·格拉齐阿诺·达席尔瓦在纽约召开的高级别会谈中强调,他坚信“在我们有生之年”建设一个无饥饿世界的梦想是可以实现的。

24 Sep 2013 - 粮农组织总干事若泽·格拉齐阿诺·达席尔瓦在纽约召开的高级别会谈中强调,他坚信“在我们有生之年”建设一个无饥饿世界的梦想是可以实现的。

“零饥饿挑战需要采取新的 - 大胆和期待已久的举措,”他说。 这是一个“坚定的全球承诺,即消除饥饿;消除儿童发育迟缓;确保所有粮食体系的可持续性;消除农村贫困;以及尽量减少粮食损失和浪费。” 格拉济阿诺·达席尔瓦9月23日(星期一)出席了在纽约联合国总部举行的主题为:实现千年发展目标:加快行动步伐,合作推动成功的高级别论坛。

他代表联合国秘书长的全球粮食安全高级别工作队发言。 格拉齐亚诺·达席尔瓦还强调,为了在2015年最后期限之前显现千年发展目标,伙伴关系和广泛的联盟至关重要的。 “在全球范围我们已经看到,只有当众多社会参与者在广泛的政治运动中携起手来,才能促成真正的变化,”他说。 如欲了解更多相关信息,请点击此处.

分享本页内容