FAO.org

粮农组织主页 > 粮农组织和零饥饿挑战 > detail

帮助菲律宾家庭重建生活 — 现在捐助!

粮农组织正在帮助受台风影响的农民,以确保2014年的下一个收成 — 你也可以提供帮助。

12 Dec 2013 - 菲律宾农民需要紧急援助,以避免台风“海燕”的幸存者经历双重悲剧。

台风来袭时正值农民开始新的种植季节;粮农组织估计,超过一百万农民受到影响,数十万公顷水稻被毁。

我们的目标是帮助受台风影响的农民恢复生计,让菲律宾家庭来年不必依靠人道主义粮食援助。

我们迫切需要向农民提供稻种,让他们能够在12月的播种季节结束之前播种或补种庄稼。受灾家庭还需要蔬菜种子,以便在等待其主要作物收割之前能有其他食物来源。

粮农组织还正在执行一项现金支付工资方案,让农村人口在肆虐的台风过后通过帮助清整农田和疏浚沟渠来获得急需的现金。

我们呼吁提供2000万美元的捐款,用来为农民提供种子和化肥,另外还需要1100万美元来帮助农村人口清整农田,以便播种。

捕捞和养鱼社区也需要我们的支持。

到目前为止,我们已经通过我们自己的资源和比利时、瑞士、英国和中央应急基金的捐款等募集了超过700多万美元,但是资金缺口还很大。

请通过参与进来和立即捐款来帮助我们。

有了的帮助,农民和渔民将能够再次为自己的家庭谋生并重建他们的生活。

分享本页内容