FAO.org

粮农组织主页 > 粮农组织和零饥饿挑战 > detail

用您响亮的声音进行宣传。与我们一起庆祝国际家庭农业年

帮助宣传2014国际家庭农业年及其对消除饥饿的作用

06 Dec 2012 - 家庭农业是世界主要的农业形式,超过五亿家庭农业生产者在确保未来以可持续的方式生产更优质粮食方面发挥着重要作用。

因此,2014国际家庭农业年 让全球关注家庭农业在减少饥饿和贫困、确保粮食安全和营养、改善生计、管理自然资源、保护环境以及特别是实现农村地区可持续发展方面的重要作用,从而提高人们对家庭农业和小农农业的认识。

您是否有Facebook、Twitter或Tumblr帐户?加入我们的 Thunderclap,促进建设政策环境,帮助家庭农民缩小他们自身潜力与其现实状况之间的差距。

有了您的支持,Thunderclap将定时在Facebook或Tweeter上发布来自所有支持者的信息,从而在2014国际家庭农业年启动当天(2013年11月22日,星期五)掀起关注家庭农业的浪潮。

在登录Facebook/Twitter帐户后,您会发现Thunderclap 提供的简短文字和链接。默认链接指向Thunderclap,但我们建议使用 http://bit.ly/1dlRrp8 链接,以增加2014国际家庭农业年网站的流量。

请积极参与,今天就用您响亮的声音进行宣传,帮助家庭农民通过获得土地、水资源、市场、适当技术、信贷和技术援助来提高生产力。