家庭农业是饥饿问题解决方案的组成部分

超过90%的农场由个人或家庭经营,它们利用70-80%左右的耕地生产世界大约80%的粮食


24 Dec 2014

联合国发起了2014国际家庭农业年,旨在强调家庭农民在消除饥饿和保护自然资源方面拥有巨大潜力。

在发达国家和发展中国家,超过5亿个或十分之九的农场由家庭管理,从而使家庭农场成为农业的主要形式。它们不仅产生世界大约80%的粮食,而且还是大约70-80%耕地的管理者。

《2014年粮食及农业状况:家庭农业中的创新》分析了家庭农场及其在确保全球粮食安全、减少贫困和环境可持续性中发挥的作用。

国际家庭农业年即将结束,但家庭农业仍然是饥饿问题解决方案的关键组成部分。家庭农民需要得到支持,以便他们能够充分发挥其潜力。

了解更多有关家庭农业为何重要以及在世界何处进行这种实践的信息。弄清家庭农场的规模和为什么家庭农业对地方经济和可持续农业生产至关重要。

发挥你的作用并与大家分享

你可通过分享这个信息图表和传递信息来发挥你的作用。提高对家庭农民为所有人拥有可持续和粮食安全的未来所作的宝贵贡献的认识。

出版物

分享本页内容