致谢

本报告由联合国粮食及农业组织亚洲及太平洋区域办事处和联合国儿童基金会东亚及太平洋区域办事处联合编写。

在金钟珍(粮农组织亚太区域办事处)和Marcoluigi Corsi(儿基会东亚及太平洋区域办事处)的全面领导下,本出版物由David Dawe(粮农组织亚太区域办事处)、Jessica Blankenship和Elizabeth Drummond (儿基会东亚及太平洋区域办事处)撰写。除上述人员之外,Tianyi Liu(粮农组织亚太区域办事处)提供了一系列有助于编写报告的材料。

粮农组织总部的 Máximo Torero Cullen 和 José Rosero Moncayo 在报告的结构和内容方面提供了指导,Olivier Lavagne d'Ortigue 为数据可视化提供了支持,Anne Kepple、冯娟、Olivier Lavagne d'Ortigue、Hernán Muñoz 和 Abdul Sattar 提供了宝贵的意见和投入。

在粮农组织总部同事的宝贵支持下,亚太区域办事处的Kanokporn Chansomritkul、Allan Dow、Tianyi Liu和Rachel Oriente协调了出版过程。

如需了解更多关于本出版物的信息,请联系[email protected]