IFADUNICEFWFPWHO

本旗舰出版物系联合国粮食及农业组织“世界之状况”系列之一。

引用格式要求:
粮农组织、农发基金、联合国儿童基金会、粮食署和世卫组织。2023。《2023 年世界粮食安全和营养状况:贯穿城乡连续体的城市化、农业粮食体系转型和健康膳食》。罗马,粮农组织。
https://doi.org/10.4060/cc3017zh

本信息产品中使用的名称和介绍的材料,并不意味着联合国粮食及农业组织(粮农组织)、国际农业发展基金(农发基金)、 联合国儿童基金会、世界粮食计划署(粮食署)或世界卫生组织(世卫组织)对任何国家、领地、城市、地区或其当局的法律地位或发展状况,或对其国界或边界的划分表示任何意见。提及具体公司或厂商产品,无论是否含有专利,并不意味着这些公司或产品得到粮农组织、农发基金、联合国儿童基金会、粮食署或世卫组织的认可或推荐,优于未提及的其它类似公司或产品。

地图中使用的名称和介绍的材料,并不代表粮农组织、农发基金、联合国儿童基金会、粮食署或世卫组织对任何国家、领地或海区的法律或构成地位,或对其边界的划分表示任何意见。

粮农组织、农发基金、联合国儿童基金会、粮食署和世卫组织已采取一切合理的预防措施来核实本出版物中包含的信息。但是, 发布的材料在分发时不带任何明示或暗示的保证。读者自行对材料的解释和使用负责。在任何情况下,粮农组织、农发基金、 联合国儿童基金会、粮食署和世卫组织都不对因其使用而造成的损害负责。

ISSN 2663-8460(印刷)
ISSN 2663-8479(在线)
ISBN 978-92-5-138184-7
© 粮农组织,2023 年

保留部分权利。本作品根据署名-非商业性使用-相同方式共享3.0 政府间组织许可(CC BY-NC-SA 3.0 IGO; https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/igo/deed.zh-hans)公开。

根据该许可条款,本作品可被复制、再次传播和改编,以用于非商业目的,但必须恰当引用。使用本作品时不应暗示粮农组织、 农发基金、联合国儿童基金会、粮食署和世卫组织认可任何具体的组织、产品或服务。不允许使用粮农组织标识。如对本作品进行改编,则必须获得相同或等效的知识共享许可。如翻译本作品,必须包含所要求的引用和下述免责声明:“本译文并非由联合国粮食及农业组织(粮农组织)、国际农业发展基金(农发基金)、联合国儿童基金会、世界粮食计划署(粮食署)或世界卫生组织(世卫组织)生成。粮农组织、农发基金、联合国儿童基金会、粮食署和世卫组织不对本翻译的内容或准确性负责。原英文版本应为权威版本。”

除非另有规定,本许可下产生的争议,如无法友好解决,则按本许可第8条之规定,通过调解和仲裁解决。适用的调解规则为世界知识产权组织调解规则(https://www.wipo.int/amc/zh/mediation/rules),任何仲裁将遵循联合国国际贸易法委员会(贸法委)的仲裁规则进行。

第三方材料。欲再利用本作品中属于第三方的材料(如表格、图形或图片)的用户,需自行判断再利用是否需要许可,并自行向版权持有者申请许可。对任何第三方所有的材料侵权而导致的索赔风险完全由用户承担。

销售、权利和授权。粮农组织信息产品可在粮农组织网站(http://www.fao.org/publications/zh)获得,也可通过[email protected]购买。商业性使用的申请应递交至www.fao.org/contact-us/licence-request。关于权利和授权的征询应递交至 [email protected]

封面图片 ©Dreamstime.com/Manop Lohkaew

泰国: 城市背景下的绿芽 — 城市和城郊农业在行动。

back to top