Подробнее

Распространите этот видеоролик в каналах социальных сетей, чтобы действиями поддержать
#IYAFA2022 #КустарноеРыболовствоАквакультура


Узнайте больше

Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций провозгласила 2022 год Международным годом кустарного рыболовства и аквакультуры (МГКРА–2022). ФАО играет ведущую роль в проведении Международного года кустарного рыболовства и аквакультуры в сотрудничестве с прочими соответствующими учреждениями, а так же организациями и органами системы Организации Объединенных Наций.

Смотреть стартовое мероприятие

Глобальный план действий доступен по ссылке.

Руководство по коммуникациям

Подробнее о том, как принять участие и поддержать #IYAFA2022, в нашем Руководстве по коммуникациям.

Загрузить

Присоединяйтесь!

Чтобы максимально использовать эту возможность, пора настроиться на творческий подход, объединить усилия и начать строить планы, как сделать #IYAFA2022 незабываемым годом. Помогите привлечь заслуженное внимание к мелким рыбакам, рыбоводам и работникам рыбного хозяйства, начав с использования наших бесплатных материалов, размещенных ниже.

Руководство по использованию элементов визуальной идентификации

Данное руководство адресовано всем желающим принять участие в инициативах и мероприятиях, связанных с проведением Международного года кустарного рыболовства и аквакультуры – 2022. Ознакомьтесь с тем, как можно использовать разработанные нами элементы визуальной идентификации в ваших проектах.

При подготовке к проведению МГКРА не обойтись без сплоченной команды!

За кулисами Международного года кустарного рыболовства и аквакультуры работает сплоченная группа, состоящая из представителей стран и организаций; она руководит сотнями мероприятий, направленных на информирование о МГКРА. Дополнительная информация.

Поддержка ЦУР и Десятилетие семейных фермерских хозяйств

Празднование МГКРА–2022 приходится на период проведения Десятилетия семейных фермерских хозяйств ООН (2019–2028 ): обе инициативы взаимно дополняют друг друга, способствуя привлечению большего внимания к мелким производителям. Международный год кустарного рыболовства и аквакультуры также поддерживает Цели в области устойчивого развития (ЦУР), в частности, Показатель 14.b.