观看宣传视频

在社交媒体上分享视频,动员大家采取行动
#IYAFA2022 #ArtisanalFisheriesAquaculture


前往宣传工具包,了解更多

线上启动会
宣布2022年为国际手工渔业和水产养殖年(IYAFA 2022)。为庆祝IYAFA 2022,粮农组织作为牵头机构与联合国相关组织以及其他伙伴展开合作。
启动仪式议事日程 | 阅读相关故事 | 出席启动仪式嘉宾的简介(英文版) | 了解更多

观看启动仪式的视频(英文版)

点击 此处了解《全球行动计划》。

宣传指南

关于如何参与和推广 #IYAFA2022,请阅读宣传指南,了解更多详情。

下载.

故事征集

小规模手工渔业和水产养殖业有着自己的故事和经历。分享你的故事,推广“2022国际手工渔业和水产养殖年”。

了解更多

加入

为利用好此良机,现在正是开展创造性思考、携手合作、着手制定计划的时候,让#IYAFA2022成为值得纪念的一年。 利用下方的免费素材,给予小规模渔民、养殖渔民和渔业工作者应有的关注!

location_on St. John's, Newfoundland and Labrador

4th World Small-Scale Fisheries Congress (4WSFC)-North America

20/06 to 22/06

活动

为庆祝“国际手工渔业和水产养殖年”,世界各地正在举办展览会、文化表演、竞赛、专题讨论会、各类会议等丰富多彩的活动。

视觉标识指南

本指南旨在帮助所有愿意参与“2022国际手工渔业和水产养殖年”活动的各方。了解如何使用我们的视角标识并创造属于自己的标识

每一个国际年的背后都有一个强大的团队!

由各个国家和组织的代表组成的强大团队在幕后牵头组织着上百场活动来推广“国际手工渔业和水产养殖年”。 点击这里,了解更多详情。

与可持续发展目标和家庭农业十年的关系

由于IYAFA 2022在联合国家庭农业十年(UNDFF 2019-2028)期间,两项庆祝活动将相互促进,进一步提高小规模生产者的可见度。同样,国际年也是实现2030年可持续发展目标的一块跳板,特别是目标14.b。