商品问题委员会

商品问题委员会第75届会议

        商品问题委员会(商品委)是负责跟踪农产品市场状况、讨论重要问题、辩论其对粮食安全影响以及提出政策建议的粮农组织管理机构。商品委围绕粮食和农产品的生产、贸易、分配、消费和价格进行审议,对具体商品问题开展辩论并就缓解有关问题的行动提出建议。

        商品委第75届会议将审议粮食和农业市场的最新动向并探讨市场前景,包括中期预测。 本委员会也将讨论粮农组织旗舰出版物《农产品市场状况2022》(SOCO)关于“粮食和农产品贸易地理:可持续发展的政策方法”主题的观点。此外,商品委还将就《粮农组织2022-31年战略框架》下粮农组织在商品市场和贸易领域的工作计划提供指导并探讨当前和今后全球信息和预警系(GIEWS)的作用。商品委也将研究世界贸易组织和各区域贸易协定有关农业方面的最新动向。


参加该活动

注册参加商品问题委员会(商品委)第75届会议

敬请与会者周知注册程序分为两个步骤。第一步是注册加入粮农组织成员门户网站。第二步,如果您计划以线上方式参加活动,则请进行Zoom注册:

https://fao.zoom.us/meeting/register/tJEkcOuupz0jHNGVh9xH1Eq15nvfRkDII-op

     如果您希望参加线下会议,则请发送邮件至 [email protected]