Региональное представительство ФАО в Европе и Центральной Азии

Региональное представительство ФАО в Европе и Центральной Азии

В своем стремлении обеспечить справедливое и устойчивое будущее правительства могут рассчитывать на опыт ФАО в сферах продовольствия и сельского хозяйства. Отвечая на потребности стран Европы и Центральной Азии, Организация оказывает им поддержку в конкретных областях.

ERC34-web-banner-EN-1119x475
Крупным планом
Региональные приоритетные программы
Три региональные приоритетные программы обеспечивают использование комплексного программного подхода к решению приоритетных задач региона и служат руководством для реализации страновых программ. Бóльшая часть деятельности ФАО в регионе способствует реализации одной или нескольких из этих инициатив, при этом продовольственная безопасность и улучшение питания являются «сквозным» направлением работы.
Недавние и предстоящие мероприятия

12/ 5

2024

Стамбул (Турция), 12/05/2024

В преддверии 34-й сессии Региональной конференции ФАО для Европы (ERC34) представители гражданского общества – от мелких землевладельцев и потребителей до рыбаков и скотоводов – соберутся 12 мая в Стамбуле, Турция, на консультационное совеща...

5/ 6

2024

7/6

2024

Мидделбург (Нидерланды), 05/06/2024 - 07/06/2024

15-й семинар сети «LANDNET» пройдет с 5 по 7 июня 2024 года в Мидделбурге, Нидерланды. Организатором семинара является Региональное представительство ФАО в ЕЦА совместно с Кадастром и провинцией Зеландия в Нидерландах.

Избранные публикации
2021

В настоящей Региональной стратегии по охране здоровья и животноводствy Регионального Представительства ФАО по Европе и Центральной Азии (REU) подробно говорится о насущной необходимости положительного воздействия на уровень жизни животноводов. Эта стратегия направлена на представление основных аспектов работы REU в области животноводства и включает три основных направления - здоровье животных, животноводство и устойчивость к противомикробным препаратам (AMR).

2024

Работа ФАО во всем мире, а также в регионе Европы и Центральной Азии регламентируется Стратегической рамочной программой ФАО на 2022–2031 годы, в которой Организация сформулировала свое видение устойчивого и безопасного с точки зрения продовольствия мира для всех. В разрезе Стратегической рамочной программы и четырех направлений улучшений в настоящем докладе рассматриваются и описываются проекты и программная работа Организации на региональном уровне и в каждой из стран реализации программы ФАО

Мультимедийные материалы
Примите участие в обсуждении
@FAORussian
Ссылки по теме


Контакт

Будапешт, Венгрия

тел.: +36 1 4612000
факс: +36 1 3517029

эл. почта: [email protected]