粮食安全和消除贫困背景下保障可持续小规模渔业自愿准则

在粮食安全和消除贫困背景下确保可持续小型渔业的自愿准则》与《长期危机中的粮食安全和营养行动框架》之间的联系

Series documents
07/10/2021

沿海地区或靠近淡水水体的小型渔业社区往往极易受到他们无法控制的一系列危害(气候变化等)的影响。频繁的社会、经济和政治边缘化使得小型渔业社区特别容易受到长期危机的影响。两项国际文书为如何更好地解决这些问题提供了指导:《在粮食安全和消除贫困背景下确保可持续小型渔业的自愿准则》(SSF准则)和世界粮食安全委员会《长期危机中的粮食安全和营养行动框架》(CFS-FFA)。本简报概述了这两项文书,并解释了它们的协同作用。

本简报是一个系列的一部分,提请注意通过世界粮食安全委员会(CFS)和SSF准则制定的四个全球规范性文书的相辅相成性质。它们的协同实施可使小型渔业行为体通过为当地社区提供高营养食物而为可持续的粮食系统做出贡献,并可为国家、区域和国际市场的消费者带来变化。

其他语言版本:

俄语 | 法语英語 |   西班牙语 |  阿拉伯语

下载: