Раскрыть суть программы “Нулевой голод” за 30- 60 секунд

Направляйте нам свои короткометражные фильмы на тему продовольствия


15 Oct 2014

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, чтобы снять фильм о продовольствии, питании, устойчивом развитии или голоде? Любители вкусно поесть, cтуденты, активисты, фанаты кино и профессиональные кинематографисты - у нас есть именно то, что вам нужно.

Инициатива “Короткометражные фильмы на тему продовольствия” – это призыв ко всему миру предоставить видеоматериалы на тему “Экспо-2015” в Милане: «Накормить планету. Энергия для жизни».  В призыв включена  категория ООН, посвященная программе «Нулевой голод», в рамках которой предлагается направлять видеоматериалы либо об одном из пяти компонентов Программы «Нулевой голод», либо по  основной теме ООН в рамках “Экспо-2015” – расширение прав и возможностей женщин и гендерное равенство. Предложение действительно до 31 марта 2015 года.

Приглашаем всех, от любителей до профессионалов,  представить свои видеоматериалы, снятые как  при помощи специального оборудования, так и  без него, и с использованием как профессиональных видеокамер,   так и смартфонов iPhone или Android. Загрузите ваши видеоматериалы о Программе «Нулевой голод»  здесь!

Во время “Экспо-2015” в Милане подборка лучших  видеоматериалов будет  демострироваться на СТЕНЕ – огромной цифровой инсталляции в Павильоне «Зеро». На втором этапе конкурса победитель в категории Программа «Нулевой голод» будет также приглашен в Милан для участия в праздновании Всемирного дня продовольствия 16 октября 2015 года.

Посмотрите «Тетрис» -  видеоматериал из категории Программа «Нулевой голод» первого этапа конкурса, набравший наибольшее количество голосов.

Поделитесь ссылкой на эту страницу