Выпуск итальянской версии сайта Международного года зернобобовых 2016

Сайт, посвященный Международному году зернобобовых 2016 (МГЗ), теперь доступен на итальянском языке.

Италоязычные пользователи могут получить доступ к ресурсам МГЗ на родном языке, в том числе к рекламным материалам, плану реализации МГЗ и часто задаваемым вопросам о зернобобовых.

Выпуск итальянской версии сайта - это результат совместной работы с региональным информационным центром ООН (РИЦООН), оказавшим услугу перевода материалов МГЗ на итальянский язык. РИЦООН и Высшая школа лингвистических медиаторов Виченцы (Medlingue) сотрудничают на протяжении длительного времени по программе дистанционных стажировок. Школа Medlingue осуществила перевод материалов МГЗ под чутким руководством профессора Джулианы и общим контролем РИЦООН.

Результат данной инициативы является плюсом в рамках информационно-пропагандистской деятельности МГЗ и прекрасной возможностью сделать информацию доступной для широкой общественности, не владеющей ни одним из официальных языков ФАО.

Логотип МГЗ уже доступен для скачивания на 27 языках, не являющихся официальными языками ФАО, а рекламный материал также переведен на турецкий, венгерский, голландский и галисийский языки.

Поддержите ФАО, распространяя перевод материалов МГЗ на местном языке! Пожалуйста, присылайте ваши переводы на электронный ящик МГЗ.

25/05/2016

Поделитесь ссылкой на эту страницу