«ФАО-кидз» поддерживают зернобобовые

Обучающие, красочные и веселые! Новый комикс ФАО является частью серии «ФАО кидз», в которой пять супергероев, обладают сверхспособностями, которые может развить в себе каждый, – например сопереживание, обширные познания, дар общительности. Их миссия заключается в ликвидации голода, неполноценного питания и нищеты, в обеспечении устойчивого использования природных ресурсов для того, чтобы сделать мир лучше.

Злодей Трик представляет безответственные человеческие действия, такие как неправильное питание, превращение продуктов в пищевые отходы и чрезмерная эксплуатация природных ресурсов. В попытке заставить детей перенять нездоровые и неправильные привычки, он сталкивается лицом к лицу с «ФАО кидз», которые полны решимости остановить его.

В честь Международного года зернобобовых первые два комикса серии расскажут детям о питательной ценности зернобобовых культур и важности здорового питания.

Комиксы можно читать дома или в классе. Родители могут использовать их в качестве веселого способа пробудить аппетит к блюдам из зернобобовых, для вовлечения в их приготовление, а также показать детям важность заботы о природных ресурсах нашей планеты и уважении к ней. 

Учителя могут использовать «ФАО кидз» на уроках для вовлечения детей в открытые дискуссии и дать им творческие задания. Скачать комиксы можно здесь. Мы поощряем их использование дома или в классе - поделитесь с нами своим опытом в блоге МГЗ, на Facebook, Twitter или Instagram.

05/12/2016

Поделитесь ссылкой на эту страницу