所有概念都在此页面存档。如果贵机构希望提出一个概念,请告知我们!

耕种

FAO/Florita Botts / FAO

理由:在一些国家,三月是耕种和准备土地以种植和播种作物的合适时间。耕耘很重要,因为它有助于提高作物的质量和产量。

 

  • 人工智能

    当今,人工智能和机器人已成为众多农业过程中不可或缺的组成部分,为农民和整个行业带来实质利益。天气预报对农民来说意义非凡;部署飞行机器人可以帮助农民完成作物监测、土壤分析和害虫防控等任务。同时,人工智能软件可以在预测天气情况,制定种植、收获和农药施用决策以及降低极端环境下易损性方面发挥关键作用。

  • 风力发电场

    风力发电场是可再生能源的支柱之一,因其使用清洁能源(风能)并且不产生有害排放,因此对环境安全。

  • 可持续生产

    可持续生产是指在创造商品或服务的同时,尽量减少对环境、社会和经济的负面影响。它包括负责任地使用资源、减少浪费,考虑长期的生态平衡,确保满足今世后代的需求

  • 可持续发展目标

    可持续发展目标呼吁全世界共同采取行动,消除贫困、保护地球、改善所有人的生活和未来。17项目标于2015年由联合国所有会员国一致通过,作为2030年可持续发展议程的组成部分。该议程为世界各国在15年内实现17项目标指明了方向。

  • 发电机

    发电机适用于需要连续或自主供应电源的所有活动领域。它们通常作为主电源、备用电源或应急电源使用。当突发事件、自然灾害或意外事故期间发生了大规模停电,发电机就是民众真正的救生员