FAO.org

粮农组织主页 > 关于粮农组织 > 访问我们

欢迎来到粮农组织

粮农组织认为,每个人都可以为消除饥饿做出贡献。这也就是为什么我们将大门敞开,向公众介绍如何去做。

通过参观粮农组织,了解我们如何与政府、民间社会、私营部门和其他战略利益相关者共同致力于实现零饥饿,改善营养,推动经济和社会进步,并确保自然资源的可持续管理和利用。

还可了解如何在购物时通过简单地改变家庭、工作等日常习惯和开展宣传来助一臂之力。实现零饥饿需要各国政府、国际组织、私营部门、学术界、农民、民间社会和公众的积极配合。变化从你开始!

参观主要的会议厅,那里是世界各国领导人讨论粮食问题和作出开创性的全球粮食安全决策的地方。

了解我们在世界各地实施的计划,并与一些世界著名专家会面,他们使粮农组织成为通过提供知识和政策支持来应对饥饿问题的主要联合国机构。 

11月22日至12月12日的游览将包括参观粮农组织图书馆65周年纪念展览。该展览将展出本图书馆的至美古籍(1501之前印刷的书籍)和15世纪到18世纪的珍本。


Building the #ZeroHunger Generation is a resources portal for teachers, parents or anyone involved in educational activities. The portal supports educators in preparing classes on important global buy valium online issues underlying FAO’s work. Together we can build the Zero Hunger Generation!