食品和农业微数据目录 (FAM)

粮食和农业微数据(FAM)目录提供了通过农场和家庭调查收集的数据集清单,其中包含与农业,粮食安全和营养相关的信息。 FAM目录由粮农组织直接收集的数据库和粮农组织帮助有关部们收集的数据集组成。我们的目标是提供一站式服务,其中包含所有农业普查和调查的元数据,这些元数据是完全对外公开的,并提供直接访问微观数据的链接。

随着粮农组织和成员国的新数据库的出现,FAM将不断更新。粮农组织同时强烈鼓励负责相关数据收集的组织提交数据最新数据库,以便新数据可以通过FAM进行传播。

Development of the FAM was supported by the Bill and Melinda Gates Foundation, and the United States Agency for International Development. Surveys including the Food Insecurity Experience Scale collected through the Gallup World Poll received large contributions from the Department for International Development, and the Bill and Melinda Gates Foundation.

集合

什么是微观数据?

微观数据是通常通过调查,人口普查和行政来源收集的单位级信息。

微观数据包含有关个人,家庭,企业,地理区域等的信息,并且提供包含政策分析,高度细分的数据分类(例如,按性别,移民身份,土着,年龄组等)等统计数据的丰富选择。

微观数据用于什么?

粮农组织和成员国越来越依赖微观数据进行监测和评估,用于定制计划和政策干预措施,开展研究以及监测可持续发展目标(SDGs)等重要发展趋势。

分享本页内容