FAO.org

粮农组织主页 > 关于粮农组织 > 会议 > 第二届国际营养大会(ICN2) > 档案库 > News detail ZH
第二届国际营养大会 (ICN2) - 2014年11月19-21日

开展交流促进变革:金砖国家就营养问题对话

2014年10月22日星期三,粮农组织将迎接来自金砖国家(巴西、俄罗斯、印度、中国和南非)的代表参加其交流系列会议的第二次活动,即“开展交流促进变革:金砖国家就营养问题对话”。在第二届国际营养大会(ICN2)即将在11月召开之际,该系列会议旨在加强对营养重要性的认识,并促进相关主题的讨论。本专题活动将就粮食安全和营养问题领域金砖国家的经验及前景开展集中讨论。

本次活动将在15:00时于粮农组织总部进行,并将通过www.fao.org/icn2网络现场直播。欢迎出席者或在线收看者使用推特和脸书上的hashtag #ICN2来参与讨论。


分享本页内容