FAO.org

Главная страница > О нас > Совещания > Вторая Международная конференция по вопросам питания (МКП-2) > Материалы
Вторая Международная конференция по вопросам питания (МКП-2), 19-21 ноября 2014 года

В комплекте материалов по коммуникационной работе ФАО для МКП-2 содержатся предложения и рекомендации по информированию и вовлечению общественности в деятельность, связанную с вопросами питания. Ознакомьтесь с предлагаемыми в настоящем разделе текстами и содержащимися в них основными тезисами и полезной информацией. Мы предлагаем вам воспользоваться имеющимся здесь видео-, фото- и информационным материалом для повышения осведомленности и понимания проблем в области питания и возможностей по его улучшению. Эти материалы можно распространять на местах в таких учреждениях, как школы, объединения местных фермеров и на предприятиях. Мы рекомендуем направлять их в местные или национальные СМИ и органы государственной власти.

Узнайте больше о важности питания и расскажите об этом другим!

Основные тезисы

Эти основные тезисы помогут вам в подготовке презентаций, интервью и материалов для публикации.

Мультимедиа

Собрание видео роликов, аудио записей, выступлений, электронных презентаций и слайд-шоу по основным проблемам питания, а также подготовительных материалов для МКП2.

Публикации

В этом разделе предлагается основной материал для ознакомления с различными темами и вопросами, касающимися питания, как для широкой аудитории, так и для директивных органов.

Коллекция электронных книг по вопросам питания

Подборка рекомендаций, документов и материалов совещаний экспертов, а также советы специалистов ФАО по вопросам правильного питания.

Словарь по Питанию

Этот электронный тематический сборник содержит словарь широко используемой терминологии в области питания в арабском, английском, китайском, французском, испанском и русском языках. 

Объявление о фотоконкурсе - с 15 cентября по 16 октября 2014 года

Проблемы неполноценного питания – недоедание, нехватка питательных микроэлементов и ожирение – существуют во всех странах, развитых и развивающихся, и от них страдают представители разных социально-экономических слоев. С помощью этого фотоконкурса Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО) намерена привлечь внимание общественности к важности правильного питания. Решение этой проблемы начинается с сельскохозяйственного сектора. ФАО также стремится привлечь общественность к участию в международных усилиях по улучшению питания.