总干事  屈冬玉
新闻资料库

2019年底总干事“足迹”一览

十二月是非常忙碌的一个月,粮农组织总干事屈冬玉不仅参加了COP25气候峰会,还积极访问了多个国家并举行了多次双边会议。点击查看精彩片段集锦。 

新闻资料库

粮农组织总干事呼吁增强私营部门的参与,共同抗击饥饿及贫困

在达沃斯举行的2020年世界经济论坛上,总干事接受了联合国电视台采访,他表示鼓励私营企业与各国政府、学术界和民间社会积极合作,以共同支持粮农组织的新“手拉手”倡议。 在达沃斯举行的2020年世界经济论坛上,总干事接受了联合国电视台采访,他表示鼓励私营企业与各国政府、学术界和民间社会积极合作,以共同支持粮农组织的新“手拉手”倡议。
新闻资料库

Director-General and Azerbaijan’s Agriculture Minister talk about a “digital success story”

18 January 2020, Berlin - FAO Director-General QU Dongyu and Inam Karimov, Agriculture Minister for Azerbaijan, had a fruitful meeting on the sidelines of the Global Forum for Food and...
新闻资料库

各国农业部长在柏林全球论坛上同意设立一个由粮农组织设计的国际数字化理事会

粮农组织总干事对各方一致同意设立国际数字化机构表示赞赏。该国际机构将促进数字技术发展,以迈向一个人人拥有“可获取、可负担同时又健康”的食物的更繁荣的世界。 粮农组织总干事对各方一致同意设立国际数字化机构表示赞赏。该国际机构将促进数字技术发展,以迈向一个人人拥有“可获取、可负担同时又健康”的食物的更繁荣的世界。
新闻资料库

The EU and FAO seek to strengthen cooperation on sustainable agricultural development

18 January 2020, Berlin – In talks today FAO Director-General QU Dongyu and the new European Commissioner for Agriculture, Janusz Wojciechowski, focused on ways to strengthen cooperation between the European Union...
Send
Print