FAO.org

粮农组织主页 > Themes_collector > 家庭农业知识平台 > Join FFKP Network zh
家庭农业知识平台

注册加入家庭农业知识平台网络(面向各个组织、协会、合作社和机构)

贵组织为何应加入家庭农业知识平台网络? 

家庭农业知识平台网络帮助联系相同国家或区域的关键参与者,鼓励他们探讨共同关心的领域,以此作为网络成员之间建立伙伴关系和协作的基础。

加入家庭农业知识平台网络后,成员有机会通过家庭农业知识平台为其组织/协会/合作社争取国际关注度。

有意加入家庭农业知识平台网络?

农民组织、民间社会协会、合作社、研究组织、大学、非政府组织、发展机构和机构团体可以通过网上注册加入家庭农业知识平台全球网络

各界均可注册。

请有意加入家庭农业知识平台网络的成员提供以下要求的信息。

有关家庭农业知识平台网络成员的信息由成员自行提供。粮农组织不对信息准确性负责,也不对用户对此类信息的任何用途负责。

在家庭农业知识平台网络上注册即确认已经阅读、了解和同意《条款和条件》

组织全称此字段是必需的
缩略语
组织类型此字段是必需的
网站URL 此字段是必需的
区域此字段是必需的
国家此字段是必需的
邮寄地址此字段是必需的
城市此字段是必需的
请描述贵组织及其活动此字段是必需的
工作领域此字段是必需的
Title
电子邮箱此字段是必需的
职称
通信语言
控制码