新闻

立足水资源 管理全球森林 25 八月 2021

由联合国粮食及农业组织(粮农组织)、国际林业研究组织联盟、欧委会联合研究中心、美国林业局及合作伙伴共同编著的新指南今天在"世界水周"上发布。指南提出,森林和树木为满足世界日益增长的水资源需求发挥着关键作用,其管理需促进与水相关的生态系统服务发展。


[更多]
国家森林监测系统评估工具: 快捷指南 19 八月 2021

国家森林监测系统(英文简称“NFMS”)评估工具由联合国粮食及农业组织(FAO)“提高森林部门透明度全球能力建设 (CBIT-Forest)”项目开发,并由全球环境基金(GEF)“提高透明度能力建设倡议(CBIT)”信托基金提供资助。该工具旨在协助各国对森林监测进行全面的能力评估,涵盖三个互补的主题:制度安排、测量和估算,以及报告和验证。

该工具以粮农组织《国家森林监测自愿准则》 (VGNFM)为基础,利用了“全球森林观测倡议 (GFOI)”的REDDcompass资源,并结合了粮农组织在不同国家背景下进行森林监测的广泛实地经验。


[更多]

查看更多新闻资讯 >

Highlights


The impacts of COVID-19 on the forest sector: How to respond?

2020 年全球森林资源评估
 
2020年世界森林状况 

Unasylva 252: Restoring the Earth - The next decade  

会 议

[更多...]

 

 

最后更新  2021年9月23日 星期四