2019年10 月16日

世界粮食日

世界粮食日宣传海报竞赛(5-19岁)

我们鼓励全世界5-19岁的儿童和青少年发挥想象力,通过创作宣传海报来阐释自己对于如何才能让每个人都获得健康饮食以及每个人如何改善自己的饮食的想法。年轻的参赛选手可以从我们的《世界粮食日活动手册》中汲取灵感,该手册解释了为何健康饮食非常重要,以及我们每个人如何才能共同采取行动改善营养和实现#零饥饿#。

请将你所创作海报的照片或扫描件提交给我们,提交作品时请填写我们网站上的表格。提交截止日期为2019年11月8日。

我们的评审团将在每个年龄组遴选出三名获奖者,并于12月在此公布。获奖者将由粮农组织驻国家办事处在世界各地进行宣传,并获得一份惊喜礼包和荣誉证书。

参赛者必须在5-19岁之间。提交作品的截止日期为2019年11月8日。


其他规则

在此了解更多有关一般规则、版权、隐私权的信息。


上传你的参赛海报

世界粮食日 2019 - 活动手册

你知道吗?全世界的超重和肥胖人口超过了饥饿人口。

我们已经向全世界提出挑战,要在2030年前实现“零饥饿”。这不仅意味着要生产足够的粮食,还要生产健康和多样化的食物。政府无法单独完成这一目标,每个人都必须发挥作用。

建立一个以健康饮食和营养食物为特征的世界,探寻我们每一个人——包括政府、农民、企业和公众分别需要做些什么才能实现这一目标。了解你该做些什么才能成为“零饥饿”一代的一员吧!

下载