Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19

Ответы на часто задаваемые вопросы

Как пандемия влияет на продовольственные системы, продовольственную безопасность и средства к существованию, получаемые в результате ведения сельского хозяйства? Какую роль, если таковая вообще существует, играют животные в передаче болезни? Эти и многие другие вопросы рассматриваются в  ответах на часто задаваемые вопросы, которые обновляются по мере поступления новой информации и анализа.

Вопросы и ответы
Пандемия COVID-19 – последствия для продовольствия и сельского хозяйства

Пандемия оказывает воздействие на глобальные продовольственные системы, разрушая региональные сельскохозяйственные производственно-сбытовые цепочки и создавая риски для продовольственной безопасности домашних хозяйств

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
COVID-19 и безопасность пищевых продуктов

COVID-19 повысил осведомленность о безопасности пищевых продуктов производителей, предприятий, правительств и потребителей.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Пандемия COVID-19 – воздействие на рыболовство и аквакультуру

Эта пандемия затрагивает секторы рыболовства и аквакультуры, угрожая средствам к существованию, нарушая цепочки создания стоимости, затрагивая международную торговлю и создавая риски для цепочек поставок.

Вопросы и ответы
Что COVID-19 означает для инвестиций

Что означает COVID-19 для инвестиций и как ФАО работает со своими партнерами, чтобы помочь странам отреагировать на кризис и уменьшить его воздействие на наиболее уязвимые группы.

Q&A
The impacts of COVID-19 on the forest sector - how to respond

How is COVID-19 affecting forests and their biodiversity?

Поделитесь ссылкой на эту страницу