FAO.org

粮农组织主页 > AquaCrop
AquaCrop

AquaCrop是由粮农组织水土司开发的作物 - 水生产力模型,用于处理粮食安全和评估环境和管理对作物生产的影响。 AquaCrop模拟草本作物对水的产量反应,特别是当水是作物生产中的关键限制因素时。 AquaCrop平衡精度,简单性和稳健性。为了确保其广泛的适用性,它仅使用可以用简单的方法来确定的少量的显式参数和大多数直观的输入变量。阅读更多... 

AquaCrop 6.0版现已推出 !

AquaCrop标准窗口程序 - 6.0版

AquaCrop 6.0版是由粮农组织水土司开发的标准化作物水分生产力软件模型。

AquaCrop插件程序 - 6.0版

通过运行插件程序,一个预定义的项目列表将在AquaCrop的标准窗口版本中执行,并将结果存储在输出文件中。插件程序可用于需要迭代运行的应用程序,如GIS环境。

AquaCrop-GIS

当需要大量的模拟时,AquaCrop-GIS的设计会便于AquaCrop模型的使用,具体可达到简化输入和项目文件的生成以及管理输出文件的效果。

如何使用AquaCrop?