В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ

Начало Десятилетия семейных фермерских хозяйств Организации Объединенных Наций

Семейные фермерские хозяйства являются проводниками перемен, необходимых нам для ликвидации голода.

Новости

Лауреат Нобелевской премии мира призвал к новым путям искоренения голода и конфликтов

Сегодня Мухаммад Юнус, член и учредитель Альянса ФАО и лауреатов Нобелевской премии мира в области продовольственной безопасности и мира, призвал найти новые пути к решению проблем голода и конфликтов.

История

Думаете фермеры не в состоянии производить продовольствие в ситуации кризиса или бедствия? Подумайте снова.

Как ФАО помогает сельским общинам во время самых острых гуманитарных кризисов в мире.

НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ

Веб-сайт

Альянс ФАО и лауреатов Нобелевской премии мира за продовольственную безопасность и мир

Без обеспечения мира не может быть продовольственной безопасности. Узнайте больше об Альянсе.

История

Хрупкие связи биоразнообразия

Откройте для себя сложные, невидимые экосистемные связи, из которых состоит биоразнообразие планеты, узнайте, что для нашего будущего может означать сокращение биоразнообразия.

Публикация

Семейный фермерские хозяйства и ЦУР

Семейные фермерские хозяйства производят основную часть всего продовольствия в мире и обладают преобразовательным потенциалом, важным в достижении Целей в области устойчивого развития.

Новости

Для прогресса необходимо здоровое питание

Продовольственные организации ООН работают вместе над улучшением качества питания в Народно-Демократической Республике Лаос.

В центре внимания

ЦУР 16: Мир и правосудие

Продовольственная безопасность и здоровый сельскохозяйственный сектор могут сыграть важнейшую роль в предупреждении конфликтов, вынужденной миграции и построении мира. Узнайте больше.

Карьера

Помогите достичь Нулевого голода

Вы хотели бы присоединиться к ФАО в борьбе с голодом? Ознакомьтесь с последними вакансиями.

ФАО И ЦЕЛИ В ОБЛАСТИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ

Свободный от голода и недоедания мир, где продовольствие и сельское хозяйство способствуют повышению уровня жизни всех

Совместно с правительствами и партнерами ФАО работает над расширением возможностей некоторых наиболее обездоленных людей в мире.

Tap for more

ФАО помогает обеспечить продовольственную безопасность, разрабатывая способы производства продуктов питания, которые предотвратят голод миллионов людей по всему миру.

Tap for more

Хорошее здоровье начинается с питания. ФАО разрабатывает глобальные стандарты и работает с правительствами и частным сектором для обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов по всей продовольственной цепочке.

Tap for more

ФАО инвестирует в образовательные системы для сельских общин и поддерживает расширение доступа к начальному образованию и школьному питанию для создания равных возможностей и шансов на обучение в течение всей жизни.

Tap for more

ФАО поддерживает гендерное равенство в сельскохозяйственном секторе для улучшения питания местных общин и повышения продуктивности сельского хозяйства.

Tap for more

ФАО сотрудничает с правительствами для обеспечения более эффективного, равномерного и экологичного использования водных ресурсов в сельском хозяйстве.

Tap for more

ФАО содействует использованию возобновляемых источников энергии и работает над обеспечением доступа к современным энергетическим услугам всей продовольственной цепочки.

Tap for more

ФАО стремится улучшить экономические возможности для всех при помощи инвестиций в устойчивое сельское хозяйство и продовольственные системы для уменьшения неравенства и создания достойных рабочих мест.

Tap for more

ФАО стремится обеспечить будущее для сельских общин посредством инвестиций в транспортную, ирригационную и складскую системы, а также в коммуникационные технологии.

Tap for more

ФАО работает со странами и партнерами для обеспечения доступом мелких фермеров к рынкам, создания возможностей трудоустройства в сельской местности и обеспечения доступа к природным ресурсам наиболее уязвимых слоев населения.

Tap for more

Деятельность ФАО направлена на улучшение городского здравоохранения, повышение качества воды и городских продовольственных систем в целях предупреждения негативных последствий урбанизации.

Tap for more

ФАО при сотрудничестве с международными организациями, частным сектором и гражданским обществом осуществляет координацию основных глобальных инициатив и проектов для решения проблем продовольственных отходов и потерь.

Tap for more

ФАО оказывает содействие странам в реагировании на угрозы изменения климата путем предоставления рекомендаций, данных и инструментов для улучшения сельскохозяйственной политики и практики.

Tap for more

ФАО совместно с правительствами и рыболовецкими общинами внедряет лучшие практики в области рыболовства для защиты океанов как источников наших средств к существованию.

Tap for more

ФАО способствует развитию устойчивых подходов к управлению природными ресурсами и поддерживает начинания, которые способствуют сбалансированности инициатив в области сохранения и развития.

Tap for more

ФАО играет важную роль в миротворческом процессе, восстановлении средств к существованию сельского населения, повышении устойчивости к внешним воздействиям и способности к быстрому восстановлению, вопросам управления и подходам к разработке политики.

Tap for more

ФАО выступает в качестве нейтрального форума для выработки политических решений и развивает партнерские отношения со всеми заинтересованными в вопросах продовольствия и сельского хозяйства сторонами в целях создания мира свободного от голода.

Tap for more

ФАО В МИРОВОМ МАСШТАБЕ

ФАО является межправительственной организацией, в настоящее время представленной более чем в 130 странах. В состав Организации входят 194 государства-члена, два ассоциированных члена и одна организация-член – Европейский союз.

Для навигации нажмите и вращайте

Для визуализации информации нажмите на маркер

-

-


-
-
P:
Веб-сайт
-