Гендер
(FAO, 2021)

В этом ежеквартальном выпуске представлены тематические исследования из Албании, Армении, Азербайджана, Грузии и Кыргызстана. Он внедряет программы, которые обеспечивают обучение методам современного пчеловодства, стратегии животноводства, гендерному равенству и гендерному равенству. Эти программы будут способствовать устойчивому экономическому развитию сельских женщин и их общин, поскольку расширение экономических прав и возможностей сельских женщин имеет решающее значение для дальнейшего совершенствования сельского хозяйства и дальнейшего развития сельского сектора. 8 стр.

(FAO, 2021)

В этой публикации обсуждаются тематические исследования из Азербайджана, Таджикистана, Турции и Узбекистана и дается представление о поддержке сельских женщин в улучшении их знаний и методов ведения сельского хозяйства путем использования инновационных технологий в выращивании. 7 стр.

(FAO, 2021)

Группа ФАО по гендерным вопросам в Европе и Центральной Азии рада поделиться с вами ежеквартальным информационным бюллетенем. В этой публикации рассказывается опыт женщин и мужчин в области сельского хозяйства и продовольственной безопасности в регионе. В каждом выпуске вы встретитесь с нашими настоящими героинями и героями и прочтете их истории: истории о том, как сообщества, особенно женщины из отдаленных деревень вместе с различными партнерами и правительствами, стремятся улучшить жизнь, а также о том, как ФАО поддерживает их для достижения эффективных результатов. 8 стр.

(FAO, 2021)

В этой публикации рассматривается и обсуждается опыт женщин и мужчин в области сельского хозяйства и продовольственной безопасности в регионе. Человеческие истории, статьи и сводки по коммуникациям должны обеспечивать, чтобы голоса женщин были высовыты на первый у дел и чтобы они были равны с мужчинами. Такой подход к гендерной коммуникации также является частью плана ООН по гендерному равенству и расширению прав и возможностей женщин. В каждом выпуске вы встретитесь с нашими настоящими героями и прочитаете их истории: истории о том, как общины, особенно женщины из отдаленных деревень вместе с различными партнерами и правительствами, стремятся улучшить жизнь и то, как ФАО стоит рука об руку с ними для достижения эффективных результатов. 6 стр.

1 2 3 4 5 6 7 8 9