Which social media do you mostly use?

Facebook
Twitter
YouTube
LinkedIn
Other

Gateway Team Members

Daniela Battaglia(协调员)

Daniela Battaglia现在是联合国粮农组织(FAO)动物生产与健康司畜牧生产官员,负责支持动物福利方面的活动。2001年加入粮农组织之前,Daniela在欧洲委员会(发展总司,外事总司和欧洲援助合作办公室)工作了9年。在此期间,她主要在拉丁美洲、北非和中东地区参与了大量畜牧生产和卫生、养殖和农村发展等方面的活动、合作项目和计划。Daniela还在几个国家的畜牧和农村发展领域工作过很多年,包括:秘鲁、玻利维亚、苏里南、尼加拉瓜、哥斯达黎加、危地马拉、以色列和突尼斯。

Klaas Dietze

Klaas Dietze,2008年10月加入粮农组织动物生产服务项目。他毕业于德国汉诺威的兽医大学。在他的关于化学分析学的博士论文中,他详述了不同品种绵羊和禽类的肉质特点。 现在,他除了和Daniela Battaglia一起处理动物福利方面的工作外,还负责生猪生产的各个环节,以及缓解和适应气候变化所进行的各方面工作中的畜牧部分。 加入粮农组织之前,Klaas是在德国的卡塞尔大学有机农业科学系,动物营养和动物健康专业做研究员。在此期间,他工作的重点是欧洲有机养殖系统、特别是生猪养殖中的预防性的动物健康问题,包括动物福利和动物健康状况。此外他在德国做农场动物兽医实践以及在美国(俄亥俄州立大学-骆驼科)和哥斯达黎加(国立大学-寄生虫学,农场动物学和野生动物管理)兽医系做实习期间积累了丰富的实践经验。

Maria Ferrara

Maria Ferrara自2005年3月以来,一直在欧洲委员会健康和消费者总司担任借调专家,主要在D 5组“动物福利” 负责制定欧盟在动物福利方面的政策和立法。 Maria负责跟进支持欧盟政策的动物福利科学发展情况,以及在一些欧盟贸易国家进行国际活动(如澳大利亚、加拿大、新西兰、智力、乌拉圭、巴西和阿根廷),以提高公众的动物福利意识,造成更大的影响。同时她也负责协调欧洲委员会和OIE及FAO等国际组织之间跟动物福利问题有关的工作关系。 2002年以来,她在意大利阿布鲁佐和莫利塞的Zooprofilattico Sperimentale “G. Caporale”学院工作,这里是OIE兽医培训、流行病学、食品安全和动物福利的合作中心。Maria出生于1977年,2001年毕业于特拉莫大学的兽医专业,毕业论文选题是在马术比赛期间,在日粮中补充抗氧化剂和不饱和脂肪酸对赛马的氧化应激所产生的效果。她还拥有“动物源性产品检验”的硕士学位。

Annamaria Pisapia

Annamaria Pisapia现在是RSPCA,WAPA,Compassion in World Farming 和Eurogroup for Animals的贸易政策助理。在此期间,她和欧洲委员会一起组织了2009年1月20-21日在布鲁塞尔举办的全球贸易和农场动物福利国际会议。 同时,Annamaria也是Compassion in World Farming在意大利的欧洲食品代表,运作Compassion支持2012年欧洲禁止层架式鸡笼的运动,她一直在做筛选Good Egg Awards(好蛋奖)获奖者的工作,这个奖项旨在鼓励那些只消费非层架式笼养鸡蛋的或者承诺到2012年这样做的公司。 她曾经在意大利的组织LAV,作为Emilia Romagna的区域协调员工作了几年,在当地组织国内和国际性的动物福利运动,协调当地的分支机构及游说区议会 (Assemblea Legislativa 大区),2006年她在那里创办了动物权利顾问社团。Annamaria Pisapia毕业于博洛尼亚大学历史系,获得欧洲法律史奖学金,在德国美因河畔法兰克福的马克斯普朗克研究所Europäische Rechtsgeschichte工作了三年。

Giada Sciortino

Giada一直都是动物专家,目前正在参与狗庇护和领养运动。 Giada曾经作为协调员和兽医助理在一个狗庇护所工作了好几年,负责小狗和技能狗日常治疗。她参加了一个在青少年中提高对流浪狗的责任意识的项目。Giada的专业是外国语言和文学,现在的工作是顾问,负责农场动物福利文件和出版物在网络的传播。

Adriana Saldarriaga

Consultant, documentary filmmaker. multi-media communication activities.

Producer FAOcast.