FAO.org

粮农组织主页 > Region_collector > 亚洲及太平洋区域 > 粮农组织在区域 > 区域代表
粮农组织亚洲及太平洋区域办事处

粮农组织总干事于2015年9月任命Kundhavi Kadiresan为助理总干事暨粮农组织亚洲及太平洋区域代表。

她拥有经济学博士学位和国际商务专业的工商管理学硕士学位。Kadiresan女士为印度国民,拥有25年在发展领域的工作经验。

区域代表:Kundhavi Kadiresan

简历

Kundhavi Kadiresan,助理总干事暨粮农组织亚洲及太平洋区域代表,拥有超过25年在经济和政策发展领域从事高级管理工作的经验。

Kadiresan女士是一位经济学家,职业生涯的大部分时间是为世界银行集团工作。她注重向成员国提供最具资金效益的高品质服务。她拥有在亚洲、非洲、东欧和拉美地区工作的经验,主持过高层政策对话,并管理过大宗贷款业务。

Kadiresan女士利用其在发达国家和发展中国家积累的丰富经验,采用战略视野和务实方法来应对世界面临的发展挑战。她接触的各方人士包括国家元首、政府高级官员、国会议员、政策制定者、社区领袖、民间社会组织、发展伙伴、私营部门和国家公民。

Kadiresan女士在政策制定、项目开发和资源调配方面的突出业绩促进了多个旨在改善农业、卫生和营养、能源、交通、供水、卫生和社会保护项目的实施。

作为粮农组织助理总干事暨亚洲及太平洋区域代表,她的主要目标是在整个区域宣传粮农组织的政策,支持本区域活动、知识和信息交流及进一步制定区域规范和标准的协调与监测。其中包括采用联合国有关政策和管理框架的统一方法,加强粮农组织成员国开展合作的能力,协调资源筹集和援助工作。

Kadiresan女士将通过与本组织技术专家密切磋商和与相关区域组织合作,主导确定粮农组织在该区域的工作重点。