FAO.org

粮农组织主页 > Themes_collector > 家庭农业知识平台 > 注册成为家庭农业知识平台供稿人
家庭农业知识平台

注册成为家庭农业知识平台供稿人(针对组织和机构)

谁能为家庭农业知识平台供稿?
研究组织、大学、非政府组织、发展机构和农民组织之类感兴趣的实体,愿意通过这个功能参加本项目,发送真实、重要、可核实(说明引文出处)和公允表述的内容。

请注意,家庭农业知识平台请供稿人定期加入更新内容(出版物、文章、案例研究和项目等),哪怕只是每月添加一份文件。

谁成为家庭农业知识平台的定期供稿人?
成为家庭农业知识平台供稿人意味着愿意相互努力合作,共同寻找机会和空白,促进转向更平等和更平衡的发展。供稿人大力联手分享知识,构成本项行动的根本基础。

加入家庭农业知识平台成为定期供稿人,将是参加一项全球举措,分享世界各地的知识和解决办法和注重行动的举措,凸显和展示提供的内容(如出版物、文章、案例研究和项目等)、活动和行动,努力提高对家庭农业问题的认识。

如何注册
希望在家庭农业知识平台上定期登载供稿的实体须向粮农组织注册*。本功能的访问由密码控制,机构/组织/协会成功完成注册后即收到密码,用于提交材料。

提交的材料必须达到供稿要求才予刊登。

提交供稿即确认已经阅读、了解和同意《条款和条件》。

内容要求、条款和条件及免责声明

内容要求、条款和条件及免责声明

 

供稿:

  • 只接受以粮农组织正式语文即阿拉伯文、中文、英文、法文、俄文或西班牙文编写;
  • 应确保真实、重要、可核实(说明引文出处)和公允表述;
  • 将会根据所有适用的法律录入,包括但不限于隐私法、知识产权法和反垃圾邮件法;
  • 所含信息应与平台相关(敏感的或在政治上有争议的不视作相关材料);
  • 不得宣传外部产品或服务。宣传外部产品或服务的供稿不予考虑;
  • 必须达到粮农组织的质量标准才予刊登。粮农组织保留相关权利,可在刊登前编辑和改写供稿,并退回粮农组织认为不符合质量标准的供稿。

可提交内容种类:

文章(期刊、杂志、新闻稿和/或博文)

文章系指印刷和电子传媒中发表的文字作品,讨论当前或近期一般主题(即报纸)或特定主题(即政治或贸易新闻杂志)新闻。

期刊

P系指定期出版的旨在传播有关某个学科、分学科或研究领域当前发展情况的原始研究和评论的刊物。

简讯   

系指专门发布新闻、通知、主要同某个专门订户群体或某个协会或组织成员相关的当前信息的篇幅不超过几页系列出版物。

会议文件          

为各类会议编写的材料,包括各类正式会议或研讨会文件(如某次会议上所做书面讲话和报告)。

会议录

由会议编写的报告或记录,或对会议的结果和结论进行讨论的记录。

书籍     

非连续性出版物,由单个作者或多个作者根据一般由同行评议资助的研究或学术成果编写。共一册或明确的数册,分章,可能还分节,必须有“国际标准书号”或“电子书标准书号”。

手册

为教学而编制的课程、业务材料。

报告

由个人、小组、部门、政府机构或其他机构发布的正式、事实、方法、统计、技术或研究报告。报告传播一项研究工作的成果和可交付产品。

技术文件               

介绍技术或科学研究的过程、进展或结果,或科技研究问题状况的文件。

政策简报/文件         

简要介绍某个问题、处理问题的政策方案、有关最佳方案的建议。其对象是政府决策者、对制定或影响政策感兴趣的人员。

案例研究         

对一个研究主题(案例)进行近距离、深入、细致研究的一份研究文件。

准则         

用以确定行动方针的声明。准则旨在按照一组常规或良好做法改进某些进程。准则不具约束力,不强制执行。

项目文件

对一个实地项目的目标和成果予以说明并报告其实施进展的一份文件。文件可能提供预算详情。

工作文件

一份初步文件,通常根据研究结果编制,不打算出版,由作者发给同行以提供信息或征求意见或做编辑性改进。

情况简报          

数据和信息简报,重点突出,简明扼要(一般不超过3-4页)。

组织全称此字段是必需的
缩略语
组织类型此字段是必需的
网站URL
区域此字段是必需的
国家此字段是必需的
城市此字段是必需的
请描述贵组织及其活动此字段是必需的
工作领域此字段是必需的
Title
此字段是必需的
此字段是必需的
电子邮箱此字段是必需的
职称
通信语言
控制码