FAO.org

粮农组织主页 > 全球渔船、冷藏运输船和补给船记录 > 信息系统 > 免责声明
全球渔船、冷藏运输船和补给船记录

免责声明

本网站的信息是基于“原样”和“可获得”基础进行提供,来源于自负责记录和维护有关船舶和船舶相关活动信息的相关国家当局。联合国粮农组织对本平台上信息的准确性,完整性或真实性没有进行任何声明、陈述或任何形式的担保,明示或暗示。

联合国粮农组织对本网站内容不承担任何责任,以及在任何情形下不因使用这些内容或使用本网站信息所导致发生的任何宣称的损失、损害、责任或成本而承担责任义务,包括没有限制,任何故障、错误、遗漏、中断或与之有关的延迟。

与其他网站和系统的超链接(联合国粮农组织或非联合国粮农组织)不意味着联合国粮农组织对这些观点、意见或任何官方认可或负有责任,也不意味着联合国粮农组织保证这些网站和系统所提供信息的真实性。在此提供与非联合国粮农组织网站链接的唯一目标是指出,有相关议题的更进一步可获得信息。

所有信息是根据以下基础提供:任何访问本网站和任何链接的外部网站的用户承担评估信息相关性、准确性和可适用性的责任。

本网站中使用的名称和介绍的信息,并不意味着联合国粮农组织对任何国家、领地、城市、地区或其当局的法律或发展状态、或对其国界或边界的划分表示任何意见。