FAO.org

Главная страница > Глобальный реестр рыбопромысловых судов, рефрижераторных транспортных судов и судов снабжения > Информационная система > Заявление об ограничении ответственности
Глобальный реестр рыбопромысловых судов, рефрижераторных транспортных судов и судов снабжения

Заявление об ограничении ответственности

«Размещенная на этом веб-сайте информация представлена «как есть» или «в рамках имеющихся ресурсов» и получена от соответствующих государственных органов, ответственных за регистрацию и хранение сведений о судах и связанных с ними видах деятельности. ФАО не предоставляет никаких явных либо подразумеваемых заявлений, заверений или гарантий относительно точности, полноты или достоверности информации, содержащейся на этом ресурсе.

ФАО не несет ответственности за содержание этого веб-сайта и ни при каких обстоятельствах не является ответственной за какие-либо убытки, потери, обязательства или расходы, понесенные, как утверждается, в результате использования такого содержания, или использования размещенной на этом веб-сайте информации, включая - без ограничений - любые возможные в этой связи нарушения, ошибки, упущения, перерывы или задержки.

Гиперссылки на другие (относящие или не относящиеся к ФАО) веб-сайты и системы не означают официального одобрения или ответственности со стороны ФАО в связи с представленными мнениями, идеями или данными либо гарантии достоверности информации, размещенной на этих ресурсах. Единственной целью ссылок на веб-сайты, не относящиеся к ФАО, является указание на дополнительные информационные ресурсы по соответствующим темам.

Вся информация предоставляется при том понимании, что пользователи, получающие доступ к этому веб-сайту или по ссылке - к любому внешнему веб-сайту, берут на себя ответственность за оценку ее конструктивности, точности и пригодности к использованию.

Используемые обозначения и представление информации на этом веб-сайте не означают выражения со стороны ФАО какого-либо мнения в отношении правового или конституционного статуса той или иной страны, территории, города или района либо их органов власти или учреждений, либо относительно делимитации их границ или рубежей».